Bra7tk..For All
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Bra7tk..For All

For All People
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أكثــــر من 100 نصيحــــة ذهبيـــة..@ لربة البيت الذكــيـة @

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الطيرالحزين(مفرفش)
مـشـرف براحتك
مـشـرف براحتك
الطيرالحزين(مفرفش)


عدد الرسائل : 1306
العمر : 45
الموقع : تعالى اتعلم الحب ازاى دوت كوم
تاريخ التسجيل : 15/09/2007

أكثــــر من 100 نصيحــــة ذهبيـــة..@ لربة البيت الذكــيـة @ Empty
مُساهمةموضوع: أكثــــر من 100 نصيحــــة ذهبيـــة..@ لربة البيت الذكــيـة @   أكثــــر من 100 نصيحــــة ذهبيـــة..@ لربة البيت الذكــيـة @ Icon_minitimeالسبت أكتوبر 27, 2007 8:20 am

أكثــــر من 100 نصيحــــة ذهبيـــة..@ لربة البيت الذكــيـة @ 513f54b14b
أكثــــر من 100 نصيحــــة ذهبيـــة..@ لربة البيت الذكــيـة @ 1e43df5d74
أكثــــر من 100 نصيحــــة ذهبيـــة..@ لربة البيت الذكــيـة @
أكثــــر من 100 نصيحــــة ذهبيـــة..@ لربة البيت الذكــيـة @ 9df871e0b2
أكثــــر من 100 نصيحــــة ذهبيـــة..@ لربة البيت الذكــيـة @ 3d1795028c
النصائح من 1 الى 25:


1- لتسهيل نزع قشر البطاطس المسلوقة ، يتم وضعها فى ماء بارد بعد النضج مباشرة .

2- عند احتراق الطعام: ارفعى الحلة ( أو وعاء الطهى ) من على النار مباشرة واغمسيها فى ماء بارد حتى لايحمل طعم الشياط الى الاجزاء السليمة من الطعام ثم يتم نقل الطعام السليم فى وعاء آخر وتستكمل عملية النضج.

3- لكيلا تلتصق قوالب الثلج بالفريزر :الحل عملى وبسيط وهو أن يتم وضع قطعه من البلاستيك أو كيس نايلون تحتها .

4- لتنظيف النجف والثريات :يتم مسحها بقطعة قماش مبللة بماء دافىء مع أضافة الخل .

5- حتىلايلتصق غطاء زجاجة طلاء الاظافر بعنق الزجاجة بعد الاستعمال .. يتم دهن الغطاء من الداخل عند فتحها أول مرة بطبقة خفيفة من الفازلين .

6- لعلاج المغص : يستخدم مغلى الينسون ، أو مستحلب النعناع ، أو مستحلب أزهار البابونج .

7- تناول اللحوم مع الخضروات الطازجه والسلطة الخضراء .. أو مع الليمون أو البقدونس يساعد على امتصاص حديد اللحوم وتقليل أمتصاص بعض الدهون الضارة بالشرايين ، كما أن الياف هذه الخضروات الطازجه تعمل على امتصاص المواد السامة الناتجة عن هضم اللحوم مما يحمى قولون الجسم من تأثيراتها الضارة .

8- للتخلص من ضغط الحذاء الضيق على القدم ومعه يزداد الشعور بالالم وعدم الراحة ، يتم دعك المناطق الضاغطة من الداخل بالصابون عن طريق بشره بالمبشرة .

9-للحفاظ على لمعان الفضة :ضعى أصبعا من الطباشير فى درج الفضية مع الملاعق والشوك والسكاكين ، اذ انه يساعد على تشرب الرطوبة .

10- للحفاظ على لمعان أدوات المائدة : يتم جمعها ونقعها قليلا فى اناء به ماء مضاف اليه مبشور الصابون وقليلا من النشادر .

11-لأزالة البقع والرواسب التى تظهر بين بلاطات القيشانى والسيراميك بالمطبخ والحمامات ، يتم تنظيفها بفرشاة اسنان قديمة بعد غمسها فى ماء التبييض ( الكلور ).

12-تناول الالياف :مثل الخبز الاسمر والردة بكميات كبيرة تعوق امتصاص كالسيوم اللبن .. لذلك يفضل عدم مزج اللبن مع الخبز الاسمر فى وجبة واحدة وان افضل وسيلة لتناول اللبن هى شربه صباحا على معدة خالية أو بين الوجبات ليتمكن الجسم من امتصاص الكالسيوم دون تدخلات ضارة.

13-التخلص من الشعور بالاجهاد بتناول فصين من الثوم مع ملعقتين من عسل النحل ، كذلك مستحلب النعناع المضاف اليه نقطة من منقوع الشوفان مع كوب ماء .

14-للحفاظ على لمعان الادوات المنزلية المطلية بالكروم من التعرض للصدأ وذلك بمسحها بمادة الفازلين من وقت الى آخر .

15-للحفاظ على لمعان النحاس بصقله وتنظيفه بدعكه بأنصاف الليمون المغموس فى الملح ، مع مراعاة أن يترك عصير الليمون والملح على سطح تلك الادوات النحاسية لعدة ساعات قبل القيام بعملية التلميع بقطعة قماش ناعمة وجافة ونظيفة.

16-معالجة الخدوش التى تطرأ على قاعدة التواليت البيضاء وسطح الثلاجة الابيض والاغراض المصنعة مــن المينا ، وذلـــك بأستخدام نقط ( الكيريكتور ) السائل المستخدم فى تصحيح الكلمات على الالة الكاتبة.

17-اضافة قليلا من النشادر الى ماء غسل الستائر والاقطان يحميها من الكرمشة ويضفى عليها بياضا شاهق ، مع الحرص على عدم عصر الستائر لأن عصرها يشوه جمالها ويؤثر على نسيجها .

18-نبات القرع او ( الكوسة ) ينشط خلايا المخ وله فاعلية كبيرة فى تقوية الذاكرة . كما أن تناول اللحوم الحمراء بكثرة يؤدى الى الشيخوخة المبكرة.

19-لتنظيف الزهور الصناعية بسهولة ويسر مع الاحتفاظ بلونها ورونقها ، يتم تعريضها لبخار الماء المنبعث من ماء مغلى ثم ترش بعد ذلك بمثبت الشعر.

20- تتكالب القطط الضالة على صندوق القمامة ويؤدى ذلك الى تناثرها أمام باب الشقة ، وللتخلص من ازعاجها يتم وضع قليلا من مادة النشادر بالقرب من فوهة الصندوق.

21- للحفاظ على النباتات :يضاف الى التربة قشر البيض المطحون وكذلك ماء سلق البيض ( بعد أن يبرد ) لأنه يغذى التربة ويكون بمثابة سماد طبيعى لها.

22-:لمنع صرير الابواب :القيام بطلاء المفصلات بطبقة كثيفة من الفازلين .

23-الانسداد الذى يحدث فى فتحات مكواة البخار يمكن علاجه وذلك بملىء خزانها بالخل وهى ساخنة ( بعد نزع الفيشة ) ثم شطفها ويتم تعبئتها بالماء مرة أخرى .

24-لإزالة بقع الحبرعلى الموكيت أو السجاد
:يتم تغطية مكان البقعة فورا بالملح .. وتركه ليتشرب الحبر تماما ثم تجريف الملح بملعقة شاى وتكرارها اذا لزم الامر ثم مسح مكان البقعة بأنصاف الليمون الذى يمتص ماتبقى .

25- افضل الطرق لرى نباتات الزينة هى ملىء الاناء بالماء وتركه ساعة قبل سقى النبات حتى يتخلص الماء من الكلور الموجود به لأن زيادة الكلور فى الماء تضر بأوراق النبات وتغير لون أوراقه الخضراء .

أكثــــر من 100 نصيحــــة ذهبيـــة..@ لربة البيت الذكــيـة @ 3d1795028c

النصائح من 26-50:

26-نبات الزعتر:من اجمل النباتات التى تستخدم فى علاج الم الزور والحلق والحنجرة والاسنان ، كما انه منبه للاغشية المخاطية والسعال الديكى والالام الروماتيزمية ، ويستخدم لتقوية القلب ولفتح الشهية وتطهير الفم من الميكروبات .

27-لالام الأسنان :يمكن وضع فصين من الثوم المهروس على الاسنان التى بها الم وتدليك الضرس المصاب بالزنجبيل .

28-اذا ماأصيب طفلك بجرح ادى الى اتساخ ملابسه فلا تقومى بغسل ملابسه بالماء الساخن ، لأن ذلك من شأنه ان يساعد على تثبيت بقع الدم والافضل غسلها بالماء البارد والصابون مع إضافة ماء التبييض الى ماء الغسيل .

29-البقع الدهنية التى تظهر على الملابس نتيجة تناثر بعض الطعام ، يمكن التخلص منها بنثر كمية من بودرة " التلك " مكان البقعة .

30- للتخلص من مكان ثنية الفستان القديمة ( اذا ماأردت إطالة الفستان ) ، القيام بعمل " تندية " مكان الثنية بقطع اسفنج مبللة بالخل .

31- لإضفاء نكهة الطعم الطازج للبن البودرة يمكنك اضافة ذرة ملح اليه .

32- للتخلص من رائحة الثوم والبصل من يديك القيام " بفرك " اليدين بتفل القهوة . ومن الفم بتناول عيدان البقدونس الاخضر .

33- عند طهو الملوخية ولعدم انفصالها عن الشوربة ولضمان تماسكها يتم اضافة ملعقة صغيرة من البن اليها .

34-للحفاظ على رائحة ونكهة السمن البلدى: يتم اضافة كوب من اللبن الزبادى ثم ترفع الى النار ليغلى لمدة عشر دقائق مع التقليب المستمر .

35-لإختبار البينج بودر: يمكن إضافة قليل منه الى الماء ، فاذا احدث فورانا فأنه يكون صالحا اما اذا لم يحدث هذا التفاعل فهذا دليل على انتهاء صلاحيته.

36- لتطرية شرائح البفتيك المعدة للشى ، يتم اضافة قليل من الخل اليها وتركها لعدة ساعات قبل القيام بعملية الشى .

37-لتفتيت حصوات المثانة والكلى يتم شرب أوراق عشب حصى اللبان مغلية ، كما ان ذلك يساعد فى افراز الصفراء وعدم تكوين حصى المرارة ويساعد ايضا فى عملية الهضم.

38-مضغ حصى اللبان: يعمل على زيادة إفرازات المعدة وتقويتها ويساعد على الهضم وطرد الغازات وفتح الشهية ، كما أن شرب المنقوع منه يعالج الكحة ويفيد فى علاج الامراض الصدرية كما أنه علاج فعال بوقف نزيف المعدة ومنع انتشار القروح بها.

39-كثرة التعرض للشمس:تظهر التجاعيد خاصة عند المرأة ، وافضل وقت للتعرض للشمس هو فى الصباح ولفترات قليلة.

40- لعلاج التهاب الحلق واللوزتين:يتم تناول ملعقة عسل نحل 3 مرات يوميا ، ثم عمل غرغرة بماء ممزوج بملعقة خل التفاح ومنقوع قشر الرمان وعسل النحل وشْبة .

41-لتغذية أوراق النبات: يتم عمل ذلك بالمرور عليها بقطعة قطنية مغموسة باللبن والماء ، لأن ذلك يعطيها غذاء أكيدا

42- افضل طريقة لرى النباتات ان تكون بمياه درجة حراراتها عاديه وليست مياها باردة لأن الماء البارد يضر النبات ضررا شديدا . كما أن ماء سلق البيض يمكن الاستفادة منه فى ذلك وكذلك المياه الغازية بعد ان تنتهى منها الفقاعات خاصة السفن أب الذى يعطى للزرع حيوية.

43-النباتات المعلقة: يتم تعريضها للشمس فى بدء النمو ولفترة قصيرة فهذا يساعد على سرعة نموها .

44-لعلاج ذبول النبات: يتم تغطيته بكيس من البلاستيك على الشكل الذى يستعمل فى الصوبات الزراعية وذلك لعدة ايام ، وسيبدأ النبات بالعودة الى حالة ازدهاره مرة أخرى .

45-لعلاج بلل الاحذية :اذا ماتعرضت الاحذية للبلل نتيجة انغماسها فى ماء الامطار ، يتم حشوها بورق الجرائد ( الخالى من الايات القرآنية ) حتى تمتص الرطوبة وايضا للحفاظ على الشكل الطبيعى للحذاء .
46-اذا لاحظت قبل سلق البيض أن واحدة أو اثنتان منه أو أكثر مشروخة ، يتم اضافة عصير ليمونة الى ماء السلق أو تغليف البيضة المشروخة بورق الفويل .

47-السبانخ واللبن:كثرة تناولهما يؤدى الى اختفاء الهالات السوداء التى تظهر حول العينين ، ويرجع ظهورها الى كثرة تناول النشويات ومايترتب على ذلك من قلة الاكسجين وزيادة ثانى أكسيد الكربون.
48- لعلاج الامساك وسوء الهضم يتم تناول كوبا من الماء الدافىء عند الاستيقاظ مباشرة من النوم وكوبا آخر ( يفضل تناوله مع السلطة والفواكه الطازجه ).

49- الكرفس:يفيد فى التخلص من الغازات ومسكن لتقلصات المعدة ومدر للبول ويساعد فى افرازات المعدة ويفيد فى حالات تضخم الطحال والكبد ولاينصح بتناول الام المرضعة له ( لأنه يعمل على تقليل إدرار اللبن ).

50-اذا وضعت فص من الثوم فى التربة الخاصة بالنبات .. فأن ذلك يعمل على عدم وصول اى من الجراثيم الى النبات لأن الجراثيم تبتعد عن أى مكان يوجد فيه الثوم .


أكثــــر من 100 نصيحــــة ذهبيـــة..@ لربة البيت الذكــيـة @ 3d1795028c

النصائح من51-74:

51-لسهولة نزع قشر الثوم : افضل طريقة لنزع قشر الثوم هى وضع الثوم المراد تقشيره فى ماء بارد قبل التقشير .

52-لاضافة نكهة طازجة : الفلفل الاسود للحفاظ على نكهة الفلفل الاسود المطحون واضافة الطعم الطازج له ، يتم وضع بعض حبات الفلفل الاسود الصحيح فى علبة المطحون .

53-عصير العنب
تناوله يفيد فى حالات اضطرابات التغذية والاضطرابات فى المعدة والامعاء ولعلاج فقر الدم .

54-للتخلص من روائح الثلاجة :احيانا تطرأ بعض الروائح غير المستحبة فى الثلاجة ولعلاج ذلك يتم غلى قليلا من الخل الابيض على النار وبعد أن يبرد تماما يوضع فى الرف الاوسط وتغلق الثلاجة 12 ساعة ثم تنظف بالماء الساخن المضاف اليه قليلا من بيكربونات الصوديوم (وبدون صابون) .

55- لصنع كيكة هشة يتم اضافة قليلا من الملح الى البيض عند خفقه ويمكن استخدام اللبن الزبادى بدلا من اللبن الحليب وسوف يعطى نفس النتيجة.

56-افضل طريقة لشى اللحوم والاسماك يتم وضع صينية بها ماء مغلى أسفل الشواية لأن ذلك يساعد على امتصاص الدخان المتصاعد من الشىء بدلا من انتشاره بالمطبخ ، كما أن نثر قليلا من الملح فى الصينية الموجودة اسفل الشواية يساعد على عدم احتراق المادة الدهنية الناجمه عن عملية الشى ، ولإختصار وقت عملية الشى يمكن شق اللحوم بسكين حاد بخط مائل .

57-لنظافة الموكيت والسجاد قبل تشغيل المكنسة ينثر بعضا من بيكربونات الصودا ويتم تركها لمدة ربع ساعة .

58-عصير المشمش تناوله يفيد فى حالات مرض الكبد والاعصاب ، والسعال الديكى ، والنقرس والروماتيزم وفقر الدم .

59-افضل طرق طرد الحشرات تعتبر مادة النشادر من افضل المواد الطاردة للحشرات المنزلية ، ويمكن الاستعانه بها بنثرها فى ارجاء المطبخ وحول صندوق القمامة.

60-للحفاظ على الزبدة لا يتم ترك العلبة الخاصة بحفظ الزبدة فى الثلاجه بدون غطاء لأن الدهون سوف تتحد مع الاوكسجين الموجود بالهواء ، ويترتب على ذلك أن الزبدة ستصبح كريهة المذاق بسبب فسادها .

61-عصائر الفاكهة لاتحفظ ايضا بوعاء أو آنية بدون غطاء لأن فيتامين " ج " يفسد بتعرضه للهواء .

62-لفائف السجق والمقانق أقصى فترة لحفظها بالثلاجه هى فترة اسبوعين فقط ، أما أذا أستخدمت وتم فتح الغلاف فأنها يجب أن تستخدم خلال اسبوع على الاكثر .

63-عصير السبانخ مفيد لمرضى الكلى .

64-للتخلص من روائح السمك فى أوانى الطهى خلافا للمتبع فأنها تغسل جيدا بالماء البارد وليس الساخن وأستخدام بقايا القهوة فى الدعك ، وتغسل الايدى بالخل أو الليمون المخلوط بالملح ، فأن ذلك يساعد على التخلص من الرائحه الناتجة عن ذلك .

65-لاعادة البريق لأدوات المائدة يتم دعكهـا بقشـر البطاطـس النيىء ، أو النشادر ثم تشطـف وتجفف جيدا .

66-الخل والمستردة بالاستعانة بهما فى عملية تتبيل اللحوم والاسماك والدجاج تعطى للوجبات نكهة ومذاق طيبين ، كما تكتسب اللحوم طراوة وطعما شهيا.

67-لكسر حدة التوابل بالطعام فى حالة زيادة التوابل بالطعام ، بكسر حدته بإضافة ملعقة من اللبن الزبادى.

68-عند سلق البطاطس يضاف بعض قطرات من عصير الليمون فى منتصف مدة سلق البطاطس حتى تكتسب اللون الابيض . وعند هرسها يتم ذلك وهى ساخنة لأنه اذا تركت حتى تبرد فأنها ستصبح مطاطة ولزجة وثقيلة القوام.

69-اللحوم والدواجن المجمدة يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهى بنحو 12 ساعة ووضعها فى رف الثلاجة الاسفل ، ومن الاخطاء الشائعة وضعها فى ماء ساخن لسرعة ذوبانها لأن ذلك يؤدى الى تشقق الانسجة الرابطة ويفقدها المذاق الشهى ، كما أن الثلج الذى لايزال عالقا باللحوم سيستهلك جزءا كبيرا من حرارة الطبخ . ولا يصح بأى حال من الاحوال إعادة تجميدها مرة أخرى . لأن بعضا من صفاته قد تغيرت .

70-اقصى مدة لحفظ الدواجن المجمدة شهرين فى درجة حرارة 10 تحت الصفر ، 4 شهور فى درجة حرارة 18 تحت الصفر ، و8 شهور فى درجة حرارة 24 تحت الصفر .

71-لحفظ الملح افضل طريقة للحفاظ على ملح الطعام من عدم تسرب الرطوبة اليه بوضع بضع حبات من الارز الجاف الى الملاحة .

72-عصير الطماطم يفيد فى حالات امراض الكبد .

73-صلصة الطماطم هى أولا بريئة من اتهامها بأنها تسبب عسر الهضم ، لأن الذى يسبب عسر الهضم هى مايضاف اليها اثناء عملية الطهى مثل البصل والثوم والتوابل وتعرض تلك الاضافات للقلى والتحمير ، وافضل طريقة لحفظها بالثلاجة عدم تركها بالعبوة المعدنية ونقل مايتبقى فى عبوة زجاجية واضافة بعض زيت الطعام اليها .

74-اضافة الملح للطعام يفضل اضافة الملح الى الطعام قبل نهاية عملية الطهى بقليل ، لأن ذلك من شأنه أن يساعد على اختصار وقت الطهى والحفاظ على القيمة الغذائية للطعام .


أكثــــر من 100 نصيحــــة ذهبيـــة..@ لربة البيت الذكــيـة @ 3d1795028c

نصائح من 76-100
ولا اقولكم كفايه كده نكمل بكره

تعبتوا من النصايح...انا عن نفسي مستمتع بالنصايح العجيبه والغريبه دي ...يارب انتوا كمان تستفيدوا علشان تدعولي.
أكثــــر من 100 نصيحــــة ذهبيـــة..@ لربة البيت الذكــيـة @ Adc7efceb5
أكثــــر من 100 نصيحــــة ذهبيـــة..@ لربة البيت الذكــيـة @ 91d406b2db
أكثــــر من 100 نصيحــــة ذهبيـــة..@ لربة البيت الذكــيـة @ Cf8041eecf
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sara_tec
مـشـرف براحتك
مـشـرف براحتك
sara_tec


عدد الرسائل : 314
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 06/09/2007

أكثــــر من 100 نصيحــــة ذهبيـــة..@ لربة البيت الذكــيـة @ Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكثــــر من 100 نصيحــــة ذهبيـــة..@ لربة البيت الذكــيـة @   أكثــــر من 100 نصيحــــة ذهبيـــة..@ لربة البيت الذكــيـة @ Icon_minitimeالسبت أكتوبر 27, 2007 9:06 am

ايه ده ايه ده
نورت القسم .. أيوة كده عايزينكم تشاركو معانا

بس ايه ياختي النصايح الحلوة دي أكيد جربتيها قبل ماتنزليها في القسم

صح ؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الطيرالحزين(مفرفش)
مـشـرف براحتك
مـشـرف براحتك
الطيرالحزين(مفرفش)


عدد الرسائل : 1306
العمر : 45
الموقع : تعالى اتعلم الحب ازاى دوت كوم
تاريخ التسجيل : 15/09/2007

أكثــــر من 100 نصيحــــة ذهبيـــة..@ لربة البيت الذكــيـة @ Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكثــــر من 100 نصيحــــة ذهبيـــة..@ لربة البيت الذكــيـة @   أكثــــر من 100 نصيحــــة ذهبيـــة..@ لربة البيت الذكــيـة @ Icon_minitimeالسبت أكتوبر 27, 2007 5:33 pm

sara_tec كتب:
ايه ده ايه ده
نورت القسم .. أيوة كده عايزينكم تشاركو معانا

بس ايه ياختي النصايح الحلوة دي أكيد جربتيها قبل ماتنزليها في القسم

صح ؟؟؟
حتى انتى يا خزاعه بتتريقى عليها طب ايه رايك بقى انا كنت هكمل ومش هكمل النصائح وايه رايك برده ان ده اجمد موضوع فى القسم ده وتحدى بروبى والطعم بلدى وتحدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيون القلب
عضو مجلس إدارة
عضو مجلس إدارة
عيون القلب


عدد الرسائل : 1562
العمر : 35
الموقع : قلب حبيبى
تاريخ التسجيل : 01/09/2007

أكثــــر من 100 نصيحــــة ذهبيـــة..@ لربة البيت الذكــيـة @ Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكثــــر من 100 نصيحــــة ذهبيـــة..@ لربة البيت الذكــيـة @   أكثــــر من 100 نصيحــــة ذهبيـــة..@ لربة البيت الذكــيـة @ Icon_minitimeالسبت أكتوبر 27, 2007 6:42 pm

ميرسى ياختى يا أم محمد

ربنا يخليكى للأفندى بتاعك

تلاقيكى واكلة عقلة بالحاجات الحلوة دى

ههههههههههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.bra7tak.yoo7.com
الطيرالحزين(مفرفش)
مـشـرف براحتك
مـشـرف براحتك
الطيرالحزين(مفرفش)


عدد الرسائل : 1306
العمر : 45
الموقع : تعالى اتعلم الحب ازاى دوت كوم
تاريخ التسجيل : 15/09/2007

أكثــــر من 100 نصيحــــة ذهبيـــة..@ لربة البيت الذكــيـة @ Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكثــــر من 100 نصيحــــة ذهبيـــة..@ لربة البيت الذكــيـة @   أكثــــر من 100 نصيحــــة ذهبيـــة..@ لربة البيت الذكــيـة @ Icon_minitimeالأحد أكتوبر 28, 2007 6:11 am

ماااااااااااااااشى يعنى بتعملوا عليه رباطيه ماشى بكره كريم يجى ونبوظ ليكم القسم ده كله وابقوا اشبعه بيه هههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيون القلب
عضو مجلس إدارة
عضو مجلس إدارة
عيون القلب


عدد الرسائل : 1562
العمر : 35
الموقع : قلب حبيبى
تاريخ التسجيل : 01/09/2007

أكثــــر من 100 نصيحــــة ذهبيـــة..@ لربة البيت الذكــيـة @ Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكثــــر من 100 نصيحــــة ذهبيـــة..@ لربة البيت الذكــيـة @   أكثــــر من 100 نصيحــــة ذهبيـــة..@ لربة البيت الذكــيـة @ Icon_minitimeالأحد أكتوبر 28, 2007 8:06 pm

الطيرالحزين (بجد) كتب:
ماااااااااااااااشى يعنى بتعملوا عليه رباطيه ماشى بكره كريم يجى ونبوظ ليكم القسم ده كله وابقوا اشبعه بيه هههههههههههه

ها ها ها هاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.bra7tak.yoo7.com
@*@أمير الحب@*@
Prince Of Love
Prince Of Love
@*@أمير الحب@*@


عدد الرسائل : 721
العمر : 35
الموقع : Alexandria
تاريخ التسجيل : 15/08/2007

أكثــــر من 100 نصيحــــة ذهبيـــة..@ لربة البيت الذكــيـة @ Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكثــــر من 100 نصيحــــة ذهبيـــة..@ لربة البيت الذكــيـة @   أكثــــر من 100 نصيحــــة ذهبيـــة..@ لربة البيت الذكــيـة @ Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 30, 2007 2:15 am

جرى أية بنات كدة زعلتم الراجل

معلش يا أيمن متزعلش منهم كلة من البت دينا

بس متشكرين أوى و ربنا يزيدك ياختى كمان و كمان ههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bra7tak.yoo7.com
 
أكثــــر من 100 نصيحــــة ذهبيـــة..@ لربة البيت الذكــيـة @
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Bra7tk..For All :: قسم خاص بالبنات-
انتقل الى: